IN DIE GREAN GEHEN 2019

IN DIE GREAN GEHEN 2019

1936 1296 Schweinberger Gasthof

Termin 1: Freitag, 12. April – Sonntag, 14. April (3 Tage – 2 Nächte)
&
Termin 2:
Freitag, 26. April – Montag, 29. April (4 Tage – 3 Nächte)

In die Grean gehen | Hotel-Restaurant Schweinberger
Termin 1:
Am Abend des Anreisetages verwöhnt Sie Familie Schweinberger mit einem 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. 2. Tag: 10 h Führung durch die Burg Kreuzenstein, 11 h Besuch der Greifvogelschau bei der Adlerwarte Kreuzenstein. Im Anschluß die Möglichkeit eines Mittagessens in der Burgtaverne (Mittagessen nicht inklusive),
14 h Treffpunkt beim Hotel für „In die Grean gehen“ mit Sebastian Jatschka,
Ausklang beim Heurigen Jatschka. 3. Tag: Frühstück und Check-Out.
Preis: € 212,- pP im DZ bzw. € 246,- pP im DZ bei Einzelbelegung (2 Nächte mit Frühstück)
Termin 2:
Gleiches Programm wie oben, 3. Tag: Besuch des Weintages in Stetten mit Gratisverkostung der Weine bei den teilnehmenden Winzern mit dem Stettner Weinglas.
4.Tag Frühstück und Check-Out
Preis: € 271,- pP im DZ bzw. € 305,- pP im DZ bei Einzelbelegung (3 Nächte mit Frühstück)
TIPP!!!
Am Anreise- bzw. Abreisetag kann auch die Fossilienwelt in Stetten besichtigt werden.

Die Familie Schweinberger freut sich Sie begrüßen zu dürfen!

Buchunganfragen an: office@schweinberger.co.at